Узнаем где найти женщину-редгардку в Skyrim и как с ней быть

Переговоры с Кемату

2508659.jpg

Таким образом, найдя женщину-редгардку при прохождении Skyrim, игрок выдвигается на поиски «Логова плута». Эту пещеру указал на карте тот самый заключенный редгард, которого советовала допросить Иман. Преодолев с десяток километров, Довакин приближается ко входу в «Логово плута». Тут хозяйничают бандиты, которые совсем не рады гостю. Договариваться с ними бесполезно, поэтому приходится пробиваться через подземные туннели с боем. Срубив на своем пути около дюжины голов, игрок находит предводителя алик’рцев — Кемату.

Проблема лишь в том, что вожака охраняют шестеро редгардов, готовых в любую секунду отдать за него жизнь. Вступать в бой против семерых воинов было бы весьма опрометчиво. Ситуация кажется безвыходной, но в этот момент Кемату предлагает переговоры. Наш герой соглашается и рассказывает, что нашел женщину-редгардку в Skyrim. В ответ Кемату поведал о том, что Иман — предательница. Она сдала Хаммерфелл врагу и сбежала, но город выстоял. Теперь знатные редгардские дома желают мести. Они наняли алик’рцев для поисков беглянки.

Знакомство с Садией

2508658.jpg

Продав торговцам добытое в походе добро, наш путник решает найти женщину-редгардку в Skyrim. Первым делом он направляется в таверну «Гарцующая кобыла». Кто же еще знает больше всех новостей и слухов, как не трактирщик. Тут его ждет приятный сюрприз. В таверне работает темнокожая служанка по имени Садия. Стоило в разговоре с ней упомянуть алик’рцев, как она заволновалась и предложила продолжить разговор в уединенном месте – на втором этаже трактира. Согласившись, Довакин следует за редгардкой. Оказавшись вдвоем в комнате, Садия выхватывает кинжал и угрожает нашему герою.

Успокоив женщину обещанием не причинять ей вреда, игрок узнает, что настоящее имя девушки – Иман. Она родом из знатного Хаммерфельского рода и открыто выступала против Альдмерского Доминиона. За это ее теперь преследуют наемные убийцы – алик’рцы. Девушка сетует на то, что ей не к кому обратиться за помощью и защитой, кроме нашего героя. Она просит Довакина найти вожака наемников по имени Кемату и убить его. Информацию о дальнейших поисках можно получить у одного из алик’рцев, который, по словам Иман, был недавно арестован при попытке проникнуть в Вайтран.

Подозрительные алик’рцы

2508656.jpg

Следуя сюжетной ветке заданий, Довакин убивает дракона, который сжег дотла крепость Хелген и теперь угрожает столице Скайрима – Вайтрану. Весьма довольный собой наш герой возвращается к ярлу за наградой. В рюкзаке у него полно боевых трофеев, за которые можно выручить приличные деньги. Однако, пройдя через ворота Вайтрана, игрок становится свидетелем спора двух темнокожих людей со стражником. Они безуспешно пытаются разузнать, где найти женщину-редгардку в Skyrim. Редгардов недолюбливают за их скверный характер. Они крайне нетерпимы к чужеземцам, а их вспыльчивость зачастую приводит к стычкам, заканчивающимся кровавой расправой. Стражник не особо церемонится с алик’рцами и указывает им на выход. Редгарды разворачиваются и подходят к Довакину. Они предлагают игроку приличную сумму денег за то, чтобы он нашел женщину-редгардку в Skyrim. Так начинается задание «Время лишений».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий