Трансфер фактор — иммунитет от самой природы.

Состав Трансфер фактора

В 1949 году, тогда еще неизвестный доктор Шервуд Лоуренс сделал открытие, которое впоследствии стало революционным для иммунологии. Он установил, что иммунный опыт имеет возможность передаваться от одного организма к другому вместе с информацией, которую тот или иной организм накопил о различных вирусах и микробах, с которыми он соприкасался и боролся на всем протяжении своего существования. Носителями этой «иммунной памяти» являются молекулы, имеющие очень маленький размер и массу — около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот. Этим молекулам дали название трансфер факторы (факторы переноса).

Как оказалось, так формируется изначальный иммунитет младенца: путем передачи его от матери с помощью этих удивительных молекул. Именно по этим молекулам и был назван наш препарат — Трансфер фактор. Состав его уникален: он содержит три фракции, которые, в свою очередь, выполняют различные функции и эти функции очень важны для обеспечения эффективной деятельности иммунитета:

-Индукторы. Они отвечают за обеспечение общей готовности иммунной системы, стимулируют Т-клеточный иммунитет и приводят к усилению функции натуральных клеток-киллеров организма. -Супрессоры. Регулируют и подавляют гиперактивный иммунный ответ организма, при этом предотвращая аутоиммунные реакции. -Антигены. Они дают возможность иммунитету заблаговременно идентифицировать многие болезнетворные микроорганизмы. Вот поэтому Трансфер фактор, состав которого не имеет больше аналогов ни в одном другом иммунном препарате, является уникальным иммуномодулятором.

Применение Трансфер фактора и его свойства

Трансфер фактор — инструкция для нашего иммунитета, это прекрасное средство для поддержания иммунной системы при лечении большого количества заболеваний: иммунодефицитных, аутоиммунных, вирусных, инфекционных, хронических, гепатита, герпеса, язвенной болезни, кожных, нервных, заболеваний опорно-двигательного аппарата, онкологических, туберкулеза, диабета, аллергии и.т.д. При комплексном применении с другими препаратами, например антибиотиками в сочетании с препаратом Трансфер фактор, лечение дает наиболее видимый и более устойчивый результат.

Трансферфактор не лечит болезнь, он дает возможность организму самому справиться с причиной заболевания, работая непосредственно с иммунитетом, путем передачи информации о патогенах и активизируя иммунную систему для обнаружения и борьбы с причиной заболевания. Препарат Трансфер фактор, действие которого становиться наиболее эффективным еще из за того, что его применение полностью сводит на нет побочное воздействие антибиотиков и уменьшает длительность течения болезни, за счет ускорения иммунного ответа организма. При этом сам ТФ совершенно не вызывает аллергий и индивидуальной непереносимости, не имеет передозировок. От его применения нет эффекта привыкания и зависимости, он совершенно не токсичен и безвреден абсолютно для всех, даже при самых больших дозах. Может применяться беременными женщинами и детьми с самого рождения.

Эта безопасность обуславливается тем, что из 50 кг сухого молозива вырабатывают всего лишь 1 кг чистейшего трансферфактора . В процессе переработки отделяют 49 килограмм различных веществ, и такая технология обработки позволяет получить, поистине, натуральный и качественный продукт. Безопасность препарата подтверждена и доказана медицинскими исследованиями, признанием специалистов во многих областях медицины и практическим опытом применения.

Фармакологическое действие

Средство из фитопатогенного гриба инонотуса скошенного (трутовик косотрубчатый, трутовик косой), развивающегося в форме наростов на стволах березы. Основными действующими веществами являются пигменты, образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс (20%) в сочетании с полисахаридами (6-8%), агарициновой и гуминоподобной чаговыми кислотами. Тонизирующее влияние на ЦНС и иммуномодулирующие свойства обеспечивают повышение устойчивости организма к гипоксии и другим неблагоприятным воздействиям. Наличие меди, марганца, кобальта обеспечивает стимулирующее влияние на кроветворение, особенно на лейкопоэз. Препараты березового гриба обладают гастропротекторным действием, нормализуют функции пищеварительных желез. Повышение функциональной активности иммунной системы, особенно функции естественных клеток-киллеров, определяет, по-видимому, противоопухолевые свойства березового гриба.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий