Квест в игре Ведьмак-2 — Потерянные агнцы: прохождение, значимые места и советы

Можно ли ее спасти

Если Геральт спас ей жизнь в «The Witcher 2: Assassins of Kings», то в Ведьмаке 3 Шеала де Тансервилль повстречается ему в застенках тюрьмы Оксенфурта по заданию «Великий побег», где будет сидеть вместе с другой колдуньей Маргаритой Ло-Антиль.

На момент появления Белого Волка Шеала настолько серьезно изранена пытками, что спасти ее уже нельзя. Максимум, что игрок может сделать, это подарить ей быструю смерть.

Немного об игре

Главным героем является ведьмак Геральт, он родом из Ривии. После того как на короля Фольтеста совершили покушение, Геральт упустил этого человека. Однако было замечено, что тот обладает глазами ведьмака. В связи с этим Геральт сам стал главным подозреваемым, поэтому он должен отправиться на расследование и попытаться отыскать преступника. Кроме того, он обнаруживает, что король был не первой жертвой, а кто-то очень нехороший убивает в Северных Королевствах всех правителей, и у всех убийц глаза ведьмака. Ясное дело, что это какой-то заговор, связанный с политикой.

Кто такой Зывик и где его найти?

Чтобы взять квест «Потерянные агнцы» в «Ведьмаке-2», вам необходимо найти этого товарища. Расскажем о нем немного. Он из Каэдвена, северного крупного государства — именно на территории данного государства как раз и находится школа ведьмаков, где проходил обучение Геральт.

В армии Каэдвена был отряд легкой кавалерии, который считался элитным. Он назывался Бурая Хоругвь. Все воины носили бобровые шапки, их минимальная численность — 100 человек, максимальная — 200. В основном отряд занимался патрулированием и участвовал в разных битвах. Зывик служил там, в качестве десятника.

2583231.jpg

Одна из этих битв стала для отряда последней. Когда произошла битва под Вергеном, врагами была устроена засада, и солдаты попали туда. Генерал Вандергрифт отказался выслать подкрепление, вследствие чего практически все погибли.

Итак, начинаем прохождение квеста «Потерянные агнцы» в «Ведьмаке-2». Где Зывик? Это главный вопрос. Ответ очевиден: он в Каэдвенском лагере. Кстати, с этим лагерем связано еще несколько квестов. Отыскать данный лагерь можно в окрестностях Вергена. Важно заметить, что Зывик отнюдь не трепещет от радости при виде ведьмака, однако вскоре Вернон Роше, который является доверенным лицом темерийского короля, убеждает десятника, что Геральт свой парень, ему спокойно можно довериться.

Именно Вернон стал на сторону ведьмака и помогал ему сбежать из-за решетки. Так что он время от времени присоединяется к ведьмаку в игре, оказывая ему различного рода помощь. Во второй главе Роше и его отряд оказались недалеко от вышеозначенного лагеря.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий