Илья Носков: «По жизни мы с братом очень дружны, и семьи наши не разлей вода»

Мастер озвучивания

Но почитатели таланта Александра больше знакомы с ним, как с актером дубляжа озвучивания. Многим российским зрителям его голос знаком, как голос Нормана Ридуса в российском кинопрокате. На счету актера озвучивание более трехсот фильмов.

В прошедшем 2020 году Александр Носков работал над фильмами: «Шпионская игра», «Титан», «Остров собак», «Проза бродячих псов», «Жажда смерти», «Человек на луне» о Ниле Армстронге. Одна из последних его работ — дублирование фильмов:«Бамблби» и комедии «За бортом» — о миллионере, потерявшем память после падения с яхты, и матери троих детей .

Увидеть работу Александра Носкова можно в фильмах: «Что скрывает ложь», «Бессонная ночь».

Фильмография: Актер

  • Шаг к счастью (2019)
  • Между нами девочки. Продолжение (2019)
  • Морозова (2017), сериал
  • Жизнь, по слухам, одна (2017)
  • Воронины (2016), сериал
  • Я или не я (2015)
  • Норвег (2015)
  • Неподкупный (2015), сериал
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • С небес на землю (2014)
  • Кураж (2014), сериал
  • Чистые руки (2013)
  • Литейный (8-й сезон)(2013), сериал
  • Василиса (2013)
  • Проснемся вместе? (2012), сериал
  • Квадратный человек (2012)
  • Заказ на одного (2012)
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Часы любви (2011), сериал
  • Мужчина во мне (2011), сериал
  • Дом на обочине (2011)
  • Морские дьяволы. Судьбы (2010), сериал
  • Лимузин (2010)
  • Клуб счастья (2010)
  • Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  • Укрощение строптивых (2009)
  • Подарок судьбы (2009), сериал
  • Одержимый (2009), сериал
  • Деревенская комедия (2009), сериал
  • Моя прекрасная няня (2008), сериал
  • Красота требует… (2008)
  • Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), сериал
  • Перед заходом солнца (2007)
  • Ленинград (2007)
  • Дом кувырком (2007), сериал
  • Глянец (2007)
  • Кто в доме хозяин? (2006-2007), сериал
  • Пари (2005), сериал
  • Медведь (2005)
  • Своя чужая жизнь (2004)
  • Я все решу сама — 1. Танцующая на волнах (2003), сериал
  • Агент национальной безопасности-4 (2003), сериал
  • Музыка любви. Неоконченная любовь (1996)
  • Откровения незнакомцу (1995)
  • Замок (1994)
  • Проклятие Дюран (1993)

Личная жизнь Ильи Носкова

До встречи с нынешней супругой Полиной Васильевой актёр пережил достаточно тяжёлый и болезненный разрыв и подсознательно решил, что будет искать «своего» человека, такого, с которым сможет прожить целую жизнь.Самый обаятельный актер Илья НосковВстреча Ильи и Полины произошла в 2001 году. Актер перекусил в кафе и задержался, чтобы поиграть в бильярд. Среди сидевшей в зале и наблюдавшей за игрой компании девушек актёр сразу выделил Полину – весёлую и очень красивую. Та уже собралась уходить, когда актер набрался смелости и подошел познакомиться.

zhenu-ili-noskova-zovut-polina.jpg Жену Ильи Носкова зовут ПолинаИлья пригласил её в театр, после чего их роман завертелся. В те годы Носков много снимался и выступал, Полина ещё училась в Академии госслужбы и параллельно подрабатывала менеджером в компьютерной фирме. Из-за этого виделись молодые люди не часто, однако это обстоятельство лишь раззадоривало из чувства.

v-domashnej-obstanovke.jpg В домашней обстановкеПеред тем как сделать Полине предложение, Илья съездил вместе с ней к своим родителям, где прошли своеобразные «смотрины». Через год после поездки молодые люди сочетались браком и обвенчались в церкви.

Читайте также:  Макс корж история жизни. Личная жизнь, макс корж.

Дружная семья Ильи НосковаВ семье двое детей – старшая дочь Софья (2006 г.р.) и младший сын Савва (2011 г.р.). В обоих случаях супруги приняли решение рожать дома: и Софью, и Савву Илья принимал сам и сам же перерезал пуповину. Перед родами семья Носковых посещала специальные подготовительные курсы.

У обоих супругов трепетное отношение к семье и ко всему, что с этим связано. Илья старается, чтобы дети все время были заняты чем-нибудь полезным. Так, Софью он записал одновременно на плавание, уроки английского и в кружок рукоделия. Савву актер подумывал отдать в секцию борьбы. «У него удар, как у Федора Емельяненко», – шутил Илья.

Актер любит животныхХобби актёра – коллекционирование редких чемоданов. Таковых в его коллекции несколько десятков. А начиналось это необычное увлечение в студенческие годы. Первый старинный экземпляр Илье подарил брат. Потом бравшая у него интервью журналистка преподнесла редкий саквояж, который и по сей день в его коллекции является самым старым. Оказывается, что в своё время предок этой журналистки был вхож в дом самого Менделеева, где и получил в дар этот экземпляр.

Илья Носков коллекционирует чемоданы

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий