Деньги, подсказки и монтаж. «Россия-1» показала, как участники «Битвы экстрасенсов» обманывают зрителей

Популярные мысли из интернета про Битву экстрасенсов

По словам Порчеченкова, участникам «битвы» постоянно даются подсказки со стороны продюсеров, а результаты «экстрасенсорных боев» известны заранее и, более того, прописаны в договорах. Как заявил артист, проверки, которые проходили претенденты, чтобы попасть в шоу, на самом деле не выдержал ни один из потенциальных участников. Первое время, как признался Пореченков, он искренне верил участникам программы, но после того, как узнал об обмане — покинул шоу. Это не первое заявление Пореченкова по поводу многочисленных подлогов в «Битве экстрасенсов». Ранее он уже пытался открыть глаза на махинации в программе, однако натолкнулся на жесткий отпор и взаимные оскорбления от участников и организаторов шоу. Так один из «экстрасенсов» — екатеринбургский «колдун», финалист шоу Данис Глинштейн заявил: «Если честно, то, по моему мнению, Пореченков — актер третьего сорта, я не считаю его хорошим актером, он скучный. Одно время он дружил с Константином Хабенским, и посмотрите, где тот, а где Пореченков. Он шумиху вокруг себя создает, ему же надо привлекать к себе внимание. Нет былой звездности, ушло время…».

Фрики которых набирают для ШОУ

Еще заметил тенденцию на ШОУ берут очень придурошных людей, различного рода идиотов которые ведут себя как кретины, глупо одеты. Тем самым привлекают внимание зрителя. Который удивляется парню в розовой шляпе с костями в ушах который колдует и находит людей. Ну естественно такое не переключить, пару минут точно посмотришь на этого дибила. Потом конечно переключаешь, но человек который верит в лабуду с экстрасенсами продолжит смотреть. Получается зарабатывают все. А люди остаются в дураках. Конечно большинство понимает, что это шоу, смеется и удивляется как можно так обманывать людей. Я из такого числа, но когда долго смотришь все равно стараешься верить людям. А получается зря.

От анорексии до булимии

Ева Гребенникова участвовала в восьмом выпуске 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушка пришла на съёмки шоу, и перед медиумами стояла задача отгадать, какая беда приключилась с ней и ещё с двумя приглашёнными людьми.

Практически всю свою жизнь Ева страдала булимией — расстройством пищевого поведения. В 9 лет её вес был больше 100 килограммов. Чтобы его сбросить, девушка сидела на различных диетах, увлекалась вегетарианством и сыроедением. Таким образом, ей удалось похудеть до 47 килограммов. Но на этом мучения не закончились — Ева заболела анорексией. Примерно через полгода организм так изнемог, что она начала есть всё подряд без остановки и «заработала» булимию. За девять месяцев она снова набрала 40 килограммов.

77b530af3839ec118193dd12236e8edb.jpg
Ева Гребенникова. Фото: АиФ/ Ирина Чухно

«Что я только ни делала, чтобы справиться с перееданием: ходила к психиатрам, эндокринологам, в больницах лежала. Сейчас болезнь практически не проявляется. Если раньше я толстела со скоростью пять килограммов в месяц, то уже на протяжении двух лет имею стабильный вес. Но назвать это заслугой экстрасенсов не могу», — говорит Ева Гребенникова.

41aab9c9c3a16a53188fc31a5ef01aff.png
Участники 14 сезона 8 выпуска «Битвы экстрасенсов». Фото: Кадр телеканала ТНТ

Екатерина Гордон о «Битве»

Известная радиоведущая Катя Гордон знаменита своими громкими высказываниями и развязыванием скандалов. Так, она в своем блоге заявила, что собирается подать в суд на канал ТНТ за мошенничество. Вся правда о проекте «Битва экстрасенсов», по ее мнению, состоит в том, что участвуют там одни шарлатаны. А победительница пятнадцатой битвы вовсе не может быть девушкой с паранормальными способностями, поскольку работала парикмахером и лично ей, Кате Гордон, еще недавно красила волосы.

Также девушка заявила, что заплатит миллион рублей тому, кто продемонстрирует ей свои экстрасенсорные способности лично. По мнению интернет-публики, это вовсе не разоблачение проекта на ТНТ, а способ пропиариться за счет популярной телепередачи.

Журналисты «Комсомолки» на своих страницах разоблачали псевдоэкстрасенсов Дарью Миронову, Наталью Носачеву, Михаила Филоненко. Их деятельность после «Битвы» вызывала недовольство у людей, обратившихся к ним за помощью. Выяснилось, что получая за свой прием большие деньги, они никак не помогают, а иногда и усугубляют ситуацию.

792373.jpg

Также стало известно, что некоторые экстрасенсы попали на проект не из-за своих способностей, а при помощи связей. Есть большие центры, в которых работают так называемые экстрасенсы, они-то и посылают своих подопечных с целью продвижения собственных услуг на телевидение, в программу «Битва экстрасенсов». Правда или ложь кроется за этим утверждением, тоже не известно.

«Духи» привели посетителей

Ход сработал, и теперь легенда о сарептских призраках стала практически визитной карточкой этого места, и многие люди стремятся попасть на ночные мистические экскурсии. Как минимум этим экстрасенсы музею точно помогли.

707104b7b49e0f75c9fe65fce994193b.JPG
Мистические подземелья Сарепты привлекают туристов. Фото: АиФ/ Надежда Кузьмина

Сегодня в музее даже есть программа «Мистические истории Сарепты», во время которой гости знакомятся с легендами и преданиями, спускаются в таинственные подземелья XVIII века.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий