Чем сейчас занимается знаменитый рокер Илья Лагутенко и как выглядят его дети

Аполлон Шнуров

original76.jpg Сын Аполлон родился у Сергея Шнурова от второй жены, Светланы Костицыной. Мальчика назвали в честь Аполлона Григорьева, известного русского поэта.

Сын Шнурова всегда был не по годам умным, что отмечали учителя и преподаватели. Он очень любил изучать точные науки, английский язык. Второе имя Аполлона – Павел.

У сына Сергея есть собственный неповторимый стиль, но поклонники Шнурова отмечают, что внешне он очень похож на отца. Аполлон Шнуров более скромен, чем его звездный отец: он равнодушен к алкоголю, не особо любит нецензурные выражения. Молодой человек очень хорошо рисует и мечтает стать художником. Ему также нравится путешествовать.

Читайте также:  Любовный треугольник певца: Дима Билан разрывается между двумя подругами

Как это было

День сегодняшний

Игорь Ильич Лагутенко активно представлен в социальных сетях, в отличие от отца, который не уделяет этому аспекту жизни серьезного внимания. Он активно участвовал в фестивале V-Rox International, а также продюсирует восходящую звезду из Новой Зеландии. Речь идет о Грэме Кэнди, который исполняет собственные произведения. Игорь Лагутенко представляет интересы 27-летнего музыканта, переехавшего в Берлин, в России, странах Балтии и Великобритании.

Кэнди зрители могут знать по участию в триллере «Королева Карфагена», принесшем ему популярность в Новой Зеландии и не только. Хочется надеяться, что Лагутенко-младший еще займет свою нишу в мире шоу-бизнеса.

Александр Кипелов

636082c004e4ed4097a1af7740f257b1.jpg Александр пошел в отца любовью к музыке: он играет на виолончели. Кипелов-младший успешно окончил Гнесинское училище. Молодой человек уделяет музыке минимум 5 часов в день. Его хобби – рисование и коллекционирование различных русских народных инструментов.

Александр Кипелов проводит много времени со своим отцом, у них очень теплые отношения. Они обмениваются книгами, вместе ходят на различные выставки. Валерий не навязывает сыну любовь к рок-музыке и всячески поддерживает его склонность к классике.

Дочки живут за кулисами

— Своим дочкам вы бы разрешили слушать современных исполнителей? В их песнях частенько мелькают нецензурные словечки.

— Они слушают разную музыку, которая звучит дома и которую они знают от своих друзей. Часто бывают на концертах. Им нравится общаться с моими коллегами-музыкантами. Девочки с малых лет знают о том, как все происходит за кулисами, и им нравится музицировать самим.

Я спокойно отношусь к разным словечкам, потому что отчасти профессиональный лингвист — мне интересно, как развиваются языки в современном мире, откуда берутся и как приживаются неологизмы. Сейчас очень интересно, как люди общаются в онлайне и живьем.

— Вы так много времени проводите в Лос-Анджелесе — почему?

— Там находятся все офисы крупнейших мировых агентств по международным гастролям и фестивалям. По роду деятельности мне приходится много общаться с представителями международных продюсерских компаний. К тому же я не настолько тщеславен, чтоб выжимать народную любовь до последней капли.

— Ваш стиль неоднократно отмечали модные журналы и дизайнеры. Стилем ваших детей занимаетесь вы или супруга? Кто ходит с ними по магазинам?

— Мы не ходим по магазинам. У нас такой нет статьи семейного времяпрепровождения. Мы люди скромные, за нарядами не гоняемся. Если что-то необходимо — все можно найти за пять секунд онлайн. Я так понимаю, что в нас есть ген «стильности»  — видимо, по линии моей мамы.

Дочки Лагутенко часто бывают вместе со знаменитым папой на концертах. Рядом с ним — жена Анна (гимнастка и модель). Фото: Тимур ХАНОВ

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий