+7 (800) 555 35 35
  • email[email protected]
  • phone_in_talkОбратный звонок
  • access_timeРаботаем 24 часа

Weleda Aufbaukalk Кальций 1 2 Инструкция

  • Выбор покупателей
more_vert WELEDA
1256 руб

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
WELEDA МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК 100 млclose

Чтобы сохранить красоту кожи и предупредить появление растяжек, я практически с самого начала беременности использовала это чудесное масло. После ванны или душа легкими массирующими движениями наносила на живот и традиционные проблемные места. Помимо увлажнения это был настоящий ритуал ароматерапии – масло обладает тонким приятным ароматом (а беременные очень чувствительны к запахам). Также я продолжила использовать это средство и после родов для восстановления кожи – она довольно быстро стала подтянутой, эластичной, да и просто более привлекательной на вид.

  • Выбор покупателей
more_vert WELEDA
864 руб

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
WELEDA МАССАЖНОЕ МАСЛО С АРНИКОЙ 100 млclose

C появлением малыша сложно найти для себя время, а ведь после беременности и родов хочется скорее прийти в норму и восстановить прежние формы. Всего пару минут в день массажа с антицеллюлитным маслом WELEDA помогло мне вновь стать стройной и подтянутой как березка. Масло делает мою кожу мягкой и бархатистой на ощупь, убирая эффект “апельсиновой корки”. Приятно, что чем дольше я им пользуюсь, тем заметнее становится результат (и не только мне).

  • Выбор покупателей
more_vert WELEDA
1045 руб

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
WELEDA МАСЛО С КАЛЕНДУЛОЙ для младенцев без запаха 200 млclose

Кожа моего малыша еще никогда не была такой нежной и бархатистой, как после массажа с маслом для младенцев WELEDA. Кстати, оно идеально подходит и для подросших малышей, а также их мам. Из-за частого контакта с водой у меня на руках стали возникать “цыпки” – избавляюсь от них с помощью этого же средства.

  • Выбор покупателей
more_vert WELEDA
1045 руб

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
WELEDA Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом 200 млclose

Масло с нежным ароматом календулы Weleda естетственным образом ухаживает за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни. Высококачественное миндальное масло сохраняет кожу мягкой и бархатистой и защищает от высыхания.

- с 1921 года- не содержит искусственных консервантов и ароматизаторов- содержит сертифицированные природные компоненты- оригинал германия- срок годности (01. 2024)- бад - кальций - цена указана за один флакон!- weleda aufbaukalk pulver 1(день) (45гр. - aufbaukalk это комплекс для регуляций кальциевого обмена - используется для профилактики недостатка кальция в организме. Очень полезен при переломах, а также широко используется людьми пожилого возраста для поддержаниях нормальном состоянии костных тканей и зубов , также детьми для нормального роста зубов и костей - уникальные свойства препарата позволяют принимать его будущим мамам, так как ещё не родившийся малыш просто вытягивает кальций из организма матери, то aufbaukalk позволит обеспечить количество кальция для обоих - состав -aufbaukalk 1 (день) содержит экстракт цветков тыквы, апатит в потенцированой форме. Способствует усвоению кальция из потребляемой пищи, и стабилизирует нервную систему. Предназначен для снижения метаболических процессов в течение дня, и употребляется в первой половине дня. - aufbaukalk 2 (вечер) содержит органическую и углекислую известь раковин устриц и кору дуба. Такой состав способствует усвоению питательных веществ и следовательно принимается на ночь. - способ применения принимается в течение 6 недель, затем перерыв 2 недели, затем ещё 6 недель. - другие средства по уходу кожи и волос от weleda смотрите в моих объявлениях!- доставка- новая почта - укрпочта - наложенным платежом - самовывоз - при заказе от 500гр.